新闻

您的位置:首页 > 新闻

师能部召开文科楼用房规划座谈会

师能部召开文科楼用房规划座谈会

 

学校新建的文科楼即将竣工,师能部将整体迁入文科楼2楼,2017317日,由袁铎副校长带领教务外、设备资产管理处领导及相关专家潘文涛、叶忠文、张恩德、古晓君、付祥奎、邓维勋、黄振元组成的工作组在宇新楼400如开用房规划座谈会,袁副校长主持会议。

座谈会上,袁副校长强调了会议主旨,师能部吕建国主任就文科楼用房安排进行了说明。专家们各抒己见,对师能部用房规划积极发表意见,以期师能部文科楼用房方案更加完善。.资产处梁副处长、教务处王副处长及几位教学法教师代表均认为微格教学很重要。目前微格教室偏少,不能满足学生需求,建议工颜楼七楼微格教室保留;普通话测试站整体搬迁至文科楼的安排很好,.建议学校进行摸底排查,功能相近的教室尽量合并,避免重复建设,提高利用率。

根据大家意见,师能部对文科楼用房方案进行了调整。

                                      教师职业技能教学部

                                        2017.03.17